Cet espace dédié au chien est le point central de cette magnifique maison de Toronto rénovée par l’agence d »architecture canadienne StudioAC. Réalisé en contreplaqué, cette niche s’intègre avec brio dans l’architecture d’intérieur.

La résidence est composée de deux étages et d’une superficie de 1 500 mètres carrés. Le rez-de-chaussée présent un plan de travail donc la cloison verticale est constituée de contre plaqué qui forme un tout avec la niche, elle-même réalisée sur mesure. 

Pour les clients, il s’agissait entre autres d’offrir une place importante à leur chien Rusty dans leur aménagement d’intérieur.

Découvrir le site internet de l’agence StudioAC

Photographie : Sarjoun Faour

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *